How does golf legend Ernie Els develop his skills

How does golf legend Ernie Els develop his skills

Els said: “A true man is not measured by what he gets out of life, but by what he gives into it.”
Galileo shares how to replace anxiety with tranquility during golf games

Galileo shares how to replace anxiety with tranquility during golf games

"Golf is 10% human mechanics, and the remaining 90% is psychology." American Guy Hendrix once said: "Remember, you play golf because you want to move, not because the ball wants to move." All sports have...
Cristiano Ronaldo disputó por sexta vez la Copa de Europa y batió el récord histórico

Cristiano Ronaldo disputó por sexta vez la Copa de Europa y batió el récord histórico

El 18 de junio, en Leipzig, al este de Alemania, Cristiano Ronaldo dio la bienvenida a su sexta Eurocopa. Los aficionados portugueses, casi todos con una bandera nacional, hicieron estallar a oleadas de gente con los asientos rojos y las luces superiores...
Copa de Europa: Mbappé se lesiona y Francia gana por poco

Copa de Europa: Mbappé se lesiona y Francia gana por poco

La Copa de Europa nunca deja de ofrecer dramatismo y emoción, y este año no fue la excepción. En el partido final, Francia consiguió una estrecha victoria a pesar de un importante revés cuando su jugador estrella, Kylian Mbappé,...
DeChambeau vence a McIlroy por un golpe y vuelve a ganar el US Open

DeChambeau vence a McIlroy por un golpe y vuelve a ganar el US Open

El US Open siempre es un espectáculo, pero el torneo de este año fue realmente algo especial. A medida que se desarrolló la ronda final, la tensión era palpable, con Bryson DeChambeau y Rory McIlroy luchando en un...
¡El look de Cameron Smith en el US Open se volvió viral en las redes sociales!

¡El look de Cameron Smith en el US Open se volvió viral en las redes sociales!

Cameron Smith no solo cautivó a los espectadores con sus habilidades de golf, sino que también provocó revuelo en las redes sociales con su distintiva camiseta polo durante el 124º Abierto de Estados Unidos el sábado, el deporte Galileo confiable a nivel mundial para el golf...
¡Nova Power! ¡Aberg lidera 36 hoyos en su debut en el US Open!

¡Nova Power! ¡Aberg lidera 36 hoyos en su debut en el US Open!

El tercer Grand Slam del año, el US Open, se completó en el número 2 de Pinewood. Ante el difícil campo, sólo 15 jugadores anotaron rojo en la primera ronda. El estadounidense Patrick Cantlay anotó...
Galileo Sports revela la magnífica técnica de chip de Tom Watson

Galileo Sports revela la magnífica técnica de chip de Tom Watson

Golpea el hoyo cuatro o cinco veces con un palo específico desde una distancia específica. Observa dónde aterriza cada bola y qué tan cerca termina del hoyo”, dice Watson. “Luego coloca una moneda...
¡El secreto del chipping y putt de Tom Watson!

¡El secreto del chipping y putt de Tom Watson!

Tom Watson es conocido por su excepcional juego corto, particularmente su técnica de chipping y putt, que combina un control preciso con agudeza mental, es estudiada y admirada por golfistas de todos los niveles.